淮安區召開10億元以上重特大產業項目開竣工推進會

2020年11月24日08:38  來源:淮安區報
 
原標題:我區召開10億元以上重特大產業項目開竣工推進會

11月22日上午,我區專題召開10億元以上重特大產業項目開竣工推進會。區長顏復在會上強調,要對照既定的目標任務,進一步增強目標意識和緊迫感,想方設法優化組織,調動資源,確保按時完成年度重點項目建設任務。區領導王銳、夏開封、戴向峰、李曉旭、汪磊參加會議。

顏復指出,當前,我區重大產業項目考核落后,項目建設時間緊、任務重,各責任單位必須增強目標意識、把責任扛在肩上,落實落細各項工作,確保重點項目按時開竣工,提升驗收實效,百分之百實現既定的目標任務,推動高質量跨越發展全市走前列。

顏復要求,目標必須完成。重特大產業項目在全市高質量跨越發展考核中所佔權重很大,必須抓住重點,緊盯4個10億元以上計劃開工項目和5個10億元以上計劃竣工項目,按照前期明確的時間節點,緊盯序時,提高效率、搶抓進度﹔要明確市考核驗收要求,落實落細各項目標任務,確保項目按時完成並順利通過驗收。要加快問題的解決。強化向上爭取、溝通和協調,靠項目建設贏得上級支持﹔要抓好企業主體責任,激發企業內生動力,督促企業加足馬力,推動項目建設取得實實在在的成效﹔要強化要素保障,勇於擔當、爭先幫辦、優先服務,實實在在為企業解決問題,推動項目建設進度。要強化考核結果的運用,對今年納入市裡開竣工考核項目的責任單位,將根據市驗收結果,在年底考核中給予相應的獎懲。

會上,區考核辦就目前全區10億元以上重特大項目開竣工相關工作情況進行了通報,對相關要求進行了說明﹔各責任單位圍繞各自任務逐一進行表態。 (潘 健 嚴曼曼)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言