未來三天江蘇以晴好天氣為主 早晚更冷了

2020年11月29日07:40  來源:揚子晚報
 
原標題:今天陽光回來了 早晚更冷了

  揚子晚報訊(記者 於丹丹)說好的太陽安排上啦!未來三天江蘇以晴好天氣為主,攢了一周的衣服終於可以晒起來了。受冷空氣影響,29-30日全省氣溫較低,29日全省最低氣溫僅-2到-3℃。

  持續整整十天的“冰雨”,一下子把南京從“夏”“秋”帶進了“冬”。昨天,冷空氣“一鼓作氣”驅趕了連綿的陰雨,但夜間晴空輻射降溫,讓早晚氣溫更是寒意逼人。今明兩天南京的最低氣溫直逼冰點,僅有1到2℃,將創入冬以來的氣溫最低﹔白天雖然有陽光加持,但最高氣溫回升卻很有限,隻有10到12℃,注意防寒保暖!

  近期南京天氣:今天多雲,東北風3級左右,1℃到10℃﹔明天多雲到晴,東北風3-4級,2℃到12℃﹔后天多雲,東北風4級左右,5℃到13℃

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言