江蘇召開蘇北農民群眾住房條件改善現場推進會

2020年12月19日07:08  來源:新華報業網
 
原標題:江蘇召開蘇北農民群眾住房條件改善現場推進會

  交匯點訊 12月17日至18日,蘇北地區農民群眾住房條件改善現場推進會在連雲港召開。副省長費高雲出席會議並講話。

  費高雲指出,蘇北農房改善工作啟動以來,各地各有關部門認真貫徹落實省委、省政府決策部署,始終堅守為民初心,充分尊重民意,堅持科學規劃,精心實施,扎實推動農民群眾住房條件改善工作不斷走向深入,建成了一批高品質的新型農村社區,有效提高了老百姓的獲得感、幸福感。

  他強調,2021年是“十四五”的開局之年,也是蘇北農房改善三年攻堅戰的收官之年。各地各有關部門要深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記視察江蘇重要指示精神,按照省委十三屆八次全會決策部署,主動把蘇北農房改善工作放到全省經濟社會發展大局中考量,強化系統謀劃,加大推進力度,高質量完成三年目標任務,為在新征程上不斷開創“強富美高”新江蘇建設新局面作出應有貢獻。

  會議期間,與會同志參觀了連雲港農房改善有關現場,省推進辦匯報了工作進展和打算,蘇北五市作了交流發言。

(責編:李子佩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言