南通海門選派機關黨員干部支援防疫一線工作

2021年01月26日14:10  來源:人民網-江蘇頻道
 

春節臨近,為繼續做好新冠肺炎疫情防控工作,江蘇南通市海門區對各大人員密集場所全面管控。該區動員和組織全區機關黨組織與黨員干部行動起來,根據當前疫情防控的實際需求,積極投身防疫情、保安全、促生產的實戰中。

海門區重點將機關黨員干部選派到防控力量相對吃緊的重點交通樞紐、重點物流行業,重新激活2020年初企業復工復產時機關黨員干部聯系企業工作機制,支援企業落實疫情防控措施、重點物流信息管控登記、落實安全生產要求等工作,重點排查春節期間企業員工返鄉過節情況。根據全區統一部署,由區級機關各部門派出值班人員協助做好南通機場、南通火車站和南通西站的疫情防控工作。同時將抽調50名機關黨員干部分期分批、輪崗輪值,充實到海門域內4個高速出口值班人員中,協助做好排查工作。

當地組織部門表示,選派機關黨員干部加強一線防疫,是對企業落實疫情防控和安全生產的一次集中檢查,對機關黨建品牌服務效能的一次集中檢閱,也是對機關黨員干部擔當作為的一次集中檢驗,為精准識別機關黨組織和黨員干部的現實表現提供了有效抓手。(王繼亮 季煜鑫)

(責編:張鑫、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言