江蘇全省政府秘書長和辦公室(廳)主任會議召開 吳政隆作出批示

2021年02月25日07:07  來源:新華日報
 
原標題:全省政府秘書長和辦公室(廳)主任會議召開

2月24日,全省政府秘書長和辦公室(廳)主任會議召開。省長吳政隆作出批示。

吳政隆在批示中指出,新的一年,全省政府系統辦公室(廳)要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九屆五中全會和習近平總書記對江蘇工作重要指示精神,認真落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署,扎實開展黨史學習教育,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,大力發揚孺子牛拓荒牛老黃牛精神,充分發揮運轉中樞和參謀助手作用,以更加主動的擔當加強統籌謀劃,以更加有力的舉措創新政務服務,以更加扎實的行動狠抓政策落實,全面提升“三個服務”能力和水平,著力打造過硬隊伍、建設模范機關,努力在“爭當表率、爭做示范、走在前列”的進程中展現更大作為,為實現“十四五”良好開局、譜寫“強富美高”新江蘇建設的現代化新篇章作出更大貢獻,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年。

會議要求,要把握大勢、提高站位,聚焦中心、助力大局,把學習貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神作為根本遵循,把貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署作為重大任務,把准確識變、科學應變、主動求變作為工作理念,胸懷“兩個大局”,心系“國之大者”,更好發揮政策集成效應,更高水平當好參謀助手,更大力度推動工作落實,更高質量做好運轉保障。要強化政治引領,樹牢法治觀念,提升專業水平,堅持從嚴從實,進一步加強政府辦公室(廳)自身建設,努力把各項工作抓得更緊更實更有成效。

會議以視頻形式召開。省政府秘書長陳建剛出席會議並講話。 (記者 黃偉)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言