8日江蘇新高考適應性考試成績發布

2021年03月08日07:25  來源:新華日報
 
原標題:我省新高考適應性考試成績今日發布

我省2021年新高考適應性考試成績將於8日20:00發布,考生可通過省教育考試院網站或“江蘇招考”APP查詢成績。3月9日15:00起,考生可登錄江蘇省2021年新高考適應性考試成績查詢系統打印成績通知單。

考生如對成績有異議,請於3月10日11:00前,持本人身份証、准考証,向所在中學或報名點提出書面申請,中學或報名點簽署意見並審核蓋章,各縣(市、區)、市招辦(考試院、招考中心)逐級匯總后於3月10日17:00前報省教育考試院復核。

復核申請應寫明考生的姓名、性別、身份証號碼、考生號、准考証號以及申請復核的科目﹔如考生委托代理人提出申請,還應寫明代理人的姓名、性別、身份証號碼、工作單位、職業和住所,並出具考生親筆簽名的授權委托書。根據工作安排,3月16日-18日進行模擬志願預填報,3月20日-24日進行模擬志願的正式填報。(記者 王拓)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言