南京事業單位公開招聘787人 沒有戶籍限制

2021年03月10日07:18  來源:新華日報
 
原標題:南京事業單位公開招聘787人

南京市人社局3月9日發布消息,南京市、區所屬407家事業單位面向社會公開招聘787名工作人員,其中編內人員753名,編外人員34名。考生可於3月12日至16日登錄南京市人事考試網(http://www.njrsks.net)進行網上報名,筆試將於4月17日與省屬事業單位招聘同步進行。

招聘崗位包括管理類、通用類專業技術和工勤技能崗位,招聘對象涵蓋2021年畢業生、社會人員等,本次招聘沒有戶籍限制。

按照要求,考生年齡需在18周歲以上、35周歲以下。退役軍人應聘,年齡放寬至40周歲。在8月31日前,5年服務期未滿的公務員,或有規定(含協議明確)不得解聘離開工作單位(崗位)的人員,或國家和省另有規定的不得應聘。

記者注意到,很多招聘崗位向今年的畢業生開放。南京市人社局相關人士解釋,“2021年畢業生”,指在今年畢業並已取得學歷(學位)証書,且仍未落實工作單位的人員。其中,能夠提供《畢業生就業推薦表》(原件)的普通高校畢業生,取得學歷(學位)証書的日期可放寬至今年12月31日﹔國(境)外同期畢業人員,取得學歷(學位)証書的日期可適當放寬,但須在今年12月31日前完成教育部留學服務中心學歷認証。

2019年和2020年普通高校畢業生,若仍未落實工作單位,其檔案關系仍保留在原畢業學校,或保留在各級畢業生就業主管部門(畢業生就業指導服務中心)、人才交流服務機構和公共就業服務機構的,以及國(境)外同期畢業且已完成學歷認証但仍未落實工作單位的人員,可應聘面向今年畢業生崗位。

參加基層服務項目的人員,如參加服務項目前無工作經歷,服務期滿且考核合格后2年內的,可應聘面向今年畢業生崗位。普通高校應屆畢業生應征入伍服義務兵役的人員,退役后1年內的,可應聘面向今年畢業生崗位。(記者 黃紅芳)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言