江蘇多地多部門召開黨史學習教育動員會

2021年03月15日07:42  來源:江蘇廣電總台·融媒體新聞中心
 
原標題:深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神 江蘇多地多部門召開黨史學習教育動員會

連日來,江蘇多地多部門召開黨史學習教育動員會,深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,並安排部署相關工作。

省委常委、蘇州市委書記、蘇州市委黨史學習教育領導小組組長許昆林出席蘇州市黨史學習教育動員會議時強調,開展黨史學習教育,要注重用黨的奮斗歷程和偉大成就鼓舞斗志、明確方向﹔注重用黨的光榮傳統和優良作風堅定信念、凝聚力量﹔注重用黨的實踐創造和歷史經驗啟迪智慧、砥礪品格。要把握正確導向、突出地方特色,要力戒形式主義、深化學習實效,切實將學習煥發出的政治熱情轉化為推動“十四五”開好局、起好步的強大動力。

省委常委、省委政法委書記費高雲出席省委政法委機關黨史學習教育動員部署會時強調,開展黨史學習教育,要以政治和全局的站位,認識“為什麼學”的問題,要以系統和辯証的觀點,把握“學什麼”的問題,要以科學和務實的安排,落實“怎麼學”的問題,要以當前和長遠的視角,解決“學以致用”的問題,切實把學習教育成效體現在加強黨對政法工作的絕對領導、學思踐悟習近平法治思想上,在新征程上開啟我省政法事業發展新局面。

徐州、連雲港分別召開黨史學習教育動員會議,要求高標准高質量組織開展好黨史學習教育,更好從黨的百年光輝歷程中汲取真理力量,努力把學習教育成果轉化為辦實事開新局的實際成效,凝心聚力在現代化新征程上開辟“強富美高”新境界,以優異成績迎接中國共產黨成立100周年。

(江蘇廣電總台·融媒體新聞中心記者/楊爾希 何斐 浦沫瀚 楊帆 蘇州台 連雲港台 徐州台 編輯/胡超)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言