中國進出口銀行江蘇省分行與常熟市政府簽署深化合作工作方案

2021年03月28日14:31  來源:人民網-江蘇頻道
 

中國進出口銀行江蘇省分行沙家浜黨性教育基地揭牌。

3月24日,中國進出口銀行江蘇省分行與常熟市政府簽署深化合作工作方案,並舉行了“沙家浜黨性教育基地”揭牌儀式。根據合作方案,該行與常熟市政府將圍繞黨建共建、項目合作、普惠金融等五個方面建立全方位的合作協調機制,重點圍繞外貿產業、制造業轉型升級、企業走出去等領域開展務實合作,推動常熟產業強市再出發,推動常熟汽車、機械、光纖等產業加快轉型升級步伐。

中國進出口銀行江蘇省分行與常熟市簽訂深化合作工作方案現場

今年以來,中國進出口銀行江蘇省分行黨委深入推進黨史學習教育,積極開展“為群眾辦實事”實踐活動,把服務實體經濟發展作為“為群眾辦實事”的關鍵著力點,廣泛征求地方政府和廣大實體企業的意見建議和服務需求,著力解決實體企業最關心、最直接、最現實的問題。

常熟市是蘇南模式的發源地,實體制造業發達,連續多年躋身全國百強縣“前十強”。下一步,中國進出口銀行江蘇省分行黨委將充分發揮“沙家浜黨性教育基地”作用,推動全體黨員干部深入學習黨史,特別是學習黨在江蘇的革命史和奮斗史,充分汲取智慧和力量,為推動江蘇“爭當表率、爭做示范、走在前列”做出更大貢獻。

在簽約儀式上,中國進出口銀行江蘇省分行還與龍騰特鋼、亨通集團等制造業企業簽署了深化合作協議,與常熟農商行簽署了轉貸支持普惠金融意向合作協議。(劉捷)

(責編:唐璐璐、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言