沈海高速四車相撞事故原因初步查明:貨車失控撞上大客車

2021年04月07日11:11  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網鹽城4月7日電(馬燾燾)據鹽城市公安局消息,4月4日凌晨G15沈海高速江蘇鹽城段四車相撞致11人死亡交通事故原因已初步查明:大貨車為避讓前車掉落的輪胎失控,沖過隔離欄,與對面的大客車相撞。

4月4日0時30分許,李某某駕駛冀J7J828大貨車在G15沈海高速上行駛中,右后側一輪胎脫落在行車道上。0時48分許,董某某駕駛遼BHH576(遼B3Y69挂)大貨車行至該處,緊急避讓時,失控沖過中央隔離欄,與對向滬DL4452大客車相撞,大客車后方行駛的冀JW8295(冀J12K3挂)大貨車追尾碰撞大客車,魯FBZ268(魯FGZ78挂)大貨車追尾碰撞冀JW8295大貨車。

經調查,上述車輛駕駛人均無毒駕、酒駕,涉事車輛均無超員、超載、超速,董某某排除疲勞駕駛嫌疑。目前,李某某和其同車另一名駕駛人寇某某已被公安機關控制,相關調查工作正在進行中。

 

(責編:張鑫、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言