吳政隆會見新加坡金鷹集團主席陳江和

2021年04月10日07:21  來源:新華日報
 
原標題:吳政隆會見新加坡金鷹集團主席陳江和

  本報訊 (記者 黃偉) 4月9日,省長吳政隆在南京會見新加坡金鷹集團主席陳江和一行,並共同見証有關合作項目簽約。

  吳政隆對陳江和一行來江蘇推進項目建設、深化互利合作表示歡迎,對金鷹集團長期以來關心支持江蘇發展表示感謝,並轉達了省委書記婁勤儉的問候。他在簡要介紹我省統籌推進疫情防控和經濟社會發展情況后說,當前,全省上下正以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入貫徹習近平總書記重要講話重要指示精神和黨中央、國務院決策部署,立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,切實擔負起“爭當表率、爭做示范、走在前列”重大使命,全面深化改革、擴大開放,奮力譜寫“強富美高”新江蘇建設現代化新篇章。今年以來,全省經濟強勢回歸,既反映了去年同期的恢復性增長因素,也延續了去年三、四季度以來穩定向好的態勢。金鷹集團是江蘇外資企業、僑資企業的優秀代表,主席先生是江蘇人民的好朋友、老朋友。去年疫情期間,主席先生來江蘇推動重大項目落地,顯示出非凡的戰略眼光和合作信心。在“十四五”開局之年,金鷹集團與我省泰興市簽約合作項目,體現了企業高瞻遠矚、深謀遠慮,也與江蘇發展方向高度契合。希望企業進一步圍繞構建新發展格局、推動高質量發展、實現碳達峰碳中和等重大戰略部署,搶抓發展新機遇,在江蘇布局更多大項目好項目。我們將提供優質的營商環境,當好“店小二”,全力以赴支持企業發展壯大,在新時代新征程上攜手推動雙方互利合作邁上新台階。

  陳江和系統回顧了來蘇投資發展的歷程,感謝江蘇省委、省政府對金鷹集團發展的支持和幫助。他說,江蘇在去年疫情防控、復工復產、防汛抗洪取得重大成績的基礎上,今年以來保持穩中向好的發展態勢,成績難能可貴。多年來集團在江蘇投資發展取得了良好業績,我們對江蘇發展、對中國發展始終充滿信心。今后將繼續加大投資力度,為江蘇高質量發展作出新的更大貢獻。

  會見后,雙方共同見証了金鷹(泰興)健康產業基地項目簽約。

  省委常委、省委統戰部部長楊岳,副省長惠建林,省政府秘書長陳建剛參加活動。

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言