23日江蘇新增境外輸入新冠肺炎確診病例1例

2021年04月24日13:55  來源:健康江蘇
 
原標題:4月23日江蘇新增境外輸入新冠肺炎確診病例1例

4月23日0-24時,江蘇新增境外輸入確診病例1例(菲律賓輸入,在揚州市定點醫院治療)。截至4月23日24時,全省累計報告確診病例717例(其中境外輸入86例),除9例境外輸入確診病例在定點醫院隔離治療外,其余均已出院。

當日無新增無症狀感染者。截至4月23日24時,正在集中隔離和醫學管理的無症狀感染者27例。

目前,全省追蹤到確診病例和無症狀感染者的密切接觸者18588人,已解除醫學觀察18178人,尚有410人正在接受醫學觀察。

最新疫情風險等級提醒

全國現有3個高風險地區,6個中風險地區:

高風險地區(3個):

雲南省德宏傣族景頗族自治州:姐告國門社區,團結村委會金坎、弄喊片區(瑞麗大道以南),仙客巷和光明巷居民小組。

中風險地區(6個):

雲南省德宏傣族景頗族自治州:鑫盛時代佳園小區,瑞京路紅磚廠,星河藍灣小區,雙卯村民小組,下弄安村民小組,珠寶街老食品廠家屬區。

境外(除澳門為低風險外)仍全部為高風險地區。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言