江蘇擬推薦5人為全國優秀縣委書記 4人來自蘇南

2021年05月06日18:55  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南京5月6日電 (馬燾燾)據江蘇省委組織部網站消息,經過組織推薦考察,江蘇省委確定了5名全國優秀縣委書記擬推薦對象,並對擬推薦對象名單予以公示。其中,4人來自蘇南、1人來自蘇中,蘇北無人入選。

5名全國優秀縣委書記擬推薦對象分別是南京市鼓樓區委書記劉軍,無錫市委常委、江陰市委書記、江陰高新技術產業開發區黨工委書記許峰,昆山市委書記、昆山經濟技術開發區黨工委書記吳新明,如東縣委書記沈峻峰,常州市委常委,新北區委書記、常州高新技術產業開發區黨工委書記周斌。

2015年,中組部發布《關於表彰全國優秀縣委書記的決定》,共有102名縣委書記獲得表彰,江蘇3人入選,分別是時任泰州高港區委書記王建、時任海門市委書記姜龍和時任常熟市委書記惠建林。目前,除王建已卸任泰州人大常委會副主任外,惠建林已升任江蘇省副省長,姜龍也已任江蘇廣電有線信息網絡股份有限公司董事長。

(責編:張妍、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言