全國助殘日前夕 南京仁品醫院開展系列健康義診活動

2021年05月15日08:55  來源:人民網-江蘇頻道
 

2021年5月16日是第三十一次全國助殘日,本次助殘日主題為“鞏固殘疾人脫貧成果,提高殘疾人生活質量”。助殘日前夕,南京仁品耳鼻喉醫院開展了系列活動,普及助殘日公益教育,為百姓提供義診服務。

南京仁品耳鼻喉醫院名譽院長洪錦科(中)坐診 耿為剛攝

連日來,南京仁品耳鼻喉醫院主動聯合南京陳斌殘疾人擁軍愛民服務隊、南京市秦淮區中華門街道殘聯共同開展了“熱心關愛殘障兄弟姐妹”義診活動。南京仁品耳鼻喉醫院常務副院長薛宗洲等院負責人與殘障人士共同制訂義診方案,並由院名譽院長洪錦科坐診,為殘疾人患者服務。

九龍雅苑社區義診現場 耿為剛攝

南京仁品耳鼻喉醫院還應邀走進秦淮區九龍雅苑社區進行義診,為社區居民檢查耳鼻喉相關疾病,分享健康知識。義診活動受到了周邊社區居民的歡迎和好評。下一步,南京仁品耳鼻喉專科醫院也將走進其他社區開展義診活動,服務更多民眾。(胡清茹)

(責編:張鑫、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言