南京創新周“創將夢想營”活動將在南京高新區(浦口園)舉辦

2021年05月25日22:56  來源:人民網-江蘇頻道
 

南京高新區(浦口園)日前發布消息,2021南京創新周系列活動——“創將夢想營”將於5月28日在浦口園科創總部大廈舉辦。

據了解,此次活動由浦口園、澳中科學家創業協會、南京市海外協同創新中心(墨爾本)主辦,擬邀請數家基金管理公司、創業投資公司與創業者進行面對面溝通交流,為雙方提供溝通機會,搭建合作共贏的橋梁。此外,11個項目將亮相活動現場,其中包括基於毫米波技術的雷達芯片項目、塔式起重機遠程遙控和無人駕駛操作解決方案項目等國際項目,以及二維金屬氧化物光催化還原二氧化碳項目、北斗高精度自然災害監測與智能預警系統等新型研發機構項目。

“以上項目分別有500萬、1000萬、2000萬、5000萬元不等的融資需求,希望通過此次活動,吸引基金、創投公司注意,幫助項目獲得投資。”活動相關負責人透露。

目前,南京高新區(浦口園)正積極圍繞人工智能、數字經濟、文化創意三大產業方向,不斷優化營商環境、提升園區實力。此次2021南京創新周系列活動將充分發揮園區力量,借助創投行業能量,為起步階段的創業者提供更多的發展機遇,促進信息流通、資源共享,助力產業發展。 

(責編:孟二波、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言