南京篩選42條道路 將新增約2500個夜間臨時免費停車位

2021年06月02日08:12  來源:揚子晚報
 
原標題:南京篩選42條道路 將新增約2500個夜間臨時免費停車位

揚子晚報訊(通訊員 寧交軒 記者 郭一鵬)6月1日,南京交管部門召開新聞通氣會,解讀與市民息息相關的便民新舉措(掃碼了解詳情),其中包括近期將推進全市42條道路夜間臨時免費停車。

記者獲悉,按照公安部12項便利措施的部署要求,南京交管部門進一步對主城區道路進行了梳理排查,篩選了42條具備施劃夜間臨時免費停車路段的道路,約可停小車2500輛。下一步,交管部門將會同城管、街道等部門逐一研商,穩步推進實施,並加強路內泊位及夜間臨時免費停車路段的管理。同時,交管部門針對主城區部分醫院就診、學校接送學停車交通組織以及公廁周邊設置限時停車區域等問題正在研究制定實施方案,相關舉措落地后將會對外發布。

(責編:唐璐璐、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言