淮安經開區辦實事保民生 群眾喜遷新居

2021年06月02日20:22  來源:人民網-江蘇頻道
 

金港花苑小區。

“搬新家了!感謝黨的好政策!現在的日子真是越過越甜!”6月1日,淮安經濟技術開發區空港園區金港花苑小區,剛剛喬遷新居的村民張大爺正忙著收拾自家的新房,喜悅之情溢於言表。截至目前,空港園區已累計建成交付房屋2120套,總面積達21萬平方米,安置群眾1200余戶。

淮安空港產業園緊鄰漣水國際機場,是淮安北部重要的經濟增長極和對外開放窗口。黨史學習教育開展以來,淮安經開區空港產業發展辦公室扎實推動“我為群眾辦實事”活動,聚焦加強和創新基層治理、保障和改善民生,把涉及群眾切身利益的問題,作為重中之重來解決落實,把群眾滿不滿意、答不答應作為衡量實踐活動成效的重要標准,在實踐實干中贏得民心民意。

據了解,今年以來,淮安空港產業發展辦公室開工新建7萬平米的空港人家項目,並啟動規劃15萬平米的航空家園項目,同時加強教育、醫療的配套建設,確保轄區群眾生活質量不斷提升,共享空港城市化發展成果。(淮開軒)

(責編:孟二波、張妍)

江蘇要聞

給領導留言