中信银行南京分行荣获“首届江苏金融业科技金融创新奖”

2020年07月07日11:28  来源:人民网-江苏频道
 

近日,为树立金融行业标杆,宣传优秀案例产品,助推江苏金融业创新发展。江苏省金融联合会在江苏省地方金融监管局的指导下,面向全省金融机构开展了“首届江苏金融业高质量发展创新创优成果”推荐活动,中信银行南京分行荣获“首届江苏金融业科技金融创新奖”。

据了解,中信银行南京分行高度聚焦江苏发展,积极探索“金融科技+党建”的创新实践,以党建助推业务发展,通过深入江苏城乡广泛开展调研,创新中信党建平台,让党费通系统更贴心、操作更省心、更具吸引力,起到了先锋模范作用。该行积极运用数字金融新科技,整合开放银行、聚合支付、大数据、区块链等先进技术,以场景链接金融,积极响应国家号召,支持实体经济发展,助推“拉动新消费”,在推动江苏经济高质量发展等方面做出了突出贡献,获得了江苏省金融业的肯定。

中信银行南京分行相关负责人表示,下一步,将一如既往地肩负起国有企业新形势下创新发展的光荣使命,继续践行金融支持服务实体经济的宗旨,奋力推进“强富美高”新江苏建设。

(责编:耿志超、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉