淮安电商园获批省级生产性服务业集聚示范区

2020年08月13日10:28  来源:淮安区报
 
原标题:淮安电商园获批省级生产性服务业集聚示范区

近日,省发改委下发《关于认定第五批省级生产性服务业集聚示范区的通知》,淮安电子商务现代物流园获批为省级生产性服务业集聚示范区。

淮安电子商务现代物流园自2015年获批省级现代服务业集聚区以来,坚持科学发展,突出主导产业,大力促进产业做大做强,集聚效益进一步凸显,经过不懈努力,今年获批省级生产性服务业集聚示范区。电商园凭借突出地理位置优势,不断完善的配套设施,吸引了“三通一达”等全国知名快递企业区域分拨中心落户,集聚了康乃馨、威特等电商企业入驻,引进了富春、利群等企业在园区建仓设仓,电商园主导产业明确、产业链完整。

下阶段,电商园将围绕“扩量、提质、升级”的总体思路,加大“筑巢引凤”力度,加强对“强链补链延链”项目招引布局,推动快递快运向第三第四方物流、跨境电商、总部研发等高产值、高附加值的产业延伸,使产业链向中高端延伸,努力实现从产业链集聚向生态链集聚、再到价值链集聚转变。(潘健)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉