江苏多部门召开党史学习教育动员会

2021年03月09日21:00  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 我省多部门召开党史学习教育动员会

  连日来,我省多部门召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并对相关工作开展部署。

  省自然资源厅、省农业农村厅、省政府扶贫办召开党史学习教育动员会,动员广大党员干部迅速把思想和行动统一到党中央决策和省委部署上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成效转化为工作动力,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

  省退役军人事务厅、省体育局、省残联在党史学习教育动员会上要求,要从学习党史中收获宝贵经验,汲取奋进力量,把党史学习教育和解决实际问题结合起来,高质量推进各项工作落地落实。

  南通、宿迁召开党史学习教育动员会议,要求全市牢记习近平总书记视察江苏的殷殷嘱托,努力把学习教育成果转化为办实事开新局的实际成效,着力深化“强富美高”新江苏建设,书写好“争当表率、争做示范、走在前列”的时代答卷。

  (江苏广电总台·融媒体新闻中心记者郝朦、章斌炜、王敏、郭奉铭、康健、李泽灏、毕然、何其灼、许宸、王从、田远 南通台、宿迁台报道)

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

(责编:张妍、吴纪攀)

江苏要闻

给领导留言