十三届江苏省委第十一轮巡视组完成进驻

2021年03月23日07:10  来源:新华日报
 
原标题:十三届省委第十一轮巡视完成向被巡视党组织进驻

日前,十三届江苏省委第十一轮巡视11个巡视组完成向33个被巡视党组织进驻。

根据省委统一部署要求,本轮巡视采取“一托三”方式,集中对尚未接受十三届省委巡视的24个省属高校、8个省直部门和单位、1个省属国有企业党组织开展常规巡视,完成十三届省委巡视全覆盖任务。省委各巡视组将把“两个维护”作为根本任务,全面贯彻巡视工作方针,按照政治巡视“四个落实”要求,聚焦“摸底数、防风险、查问题、促发展”,精准深入开展政治监督。

省委巡视组将在各被巡视党组织现场巡视2个月左右。巡视期间,设专门值班电话、接收短信手机、专门邮政信箱、电子信箱等,每天电话受理时间为8:00—18:00。依据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理涉及被巡视党组织领导班子及其成员、省委管理的其他干部以及下一级主要负责人、相关重点岗位干部(含已离退休、已调离)的问题反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交被巡视党组织或有关部门处理。(记者 顾敏)

(责编:萧潇、张妍)

江苏要闻

给领导留言