淮安市金湖县产业招商推介会在南京举行 16个亿元以上项目现场签约

2021年04月22日20:02  来源:人民网-江苏频道
 

图为活动现场。陈义宝摄

人民网南京4月22日电 (马晓波)4月22日下午,江苏金湖(南京)产业招商推介会在南京举行,16个亿元以上项目现场签约,涵盖新材料、线缆、食品生产等多个领域。

金湖县委书记贺宝祥代表县委、县政府,对企业家的到来表示热烈的欢迎。他说,金湖与南京地缘相近、人文相亲、产业相融,是名副其实的南京“后花园”。金湖距南京直线距离仅有100公里左右,正在建设的宁淮高铁通车后,抵达金湖站只要27分钟,真正进入了南京“半小时”通勤圈。建县以来,一代又一代的金湖优秀青年怀揣梦想、奔赴南京,涌现出了汉唐国际贸易、爱邦钢铁等一大批优秀企业;与此同时,一批又一批的南京客商看好金湖、投资金湖,与金湖发展同呼吸、共成长。

贺宝祥希望各位嘉宾和企业家,多到金湖经贸洽谈、商务考察,走一走水岸绿堤,看一看杉青水秀,品一品湖鲜美食。金湖县将始终秉承“安商、富商、赢商”的理念,为大家提供最优的政策、最好的服务,让选择金湖的每一位客商都能放心投资、舒心生活、安心发展。

南京金湖商会会长、江苏汉唐国际资本有限公司董事长叶贵宏表示,近年来,家乡金湖在“产业美、生态美、乡村美、生活美、形象美”的绿色发展道路上不断前进,创成了“国家全域旅游示范区”,实现了旅游业态、公共服务从跟跑者到引领者的精彩蝶变,充分发挥“美”的优势,做出了“美”的文章。叶贵宏号召各位在宁企业家们把资源引入到家乡的建设中去,为家乡添砖加瓦,为家乡贡献力量。

据了解,今年以来,金湖县以高端装备制造、新材料、大健康等特色主导产业为重点,着眼招大引强和补链强链,加强招商前期顶层设计和整体规划,还陆续出台《金湖县支持现代农业特色主导产业发展的政策》《金湖县促进全域旅游高质量发展奖励办法(试行)》等系列优商惠商新政策。

(责编:张鑫、吴纪攀)

江苏要闻

给领导留言