邮储银行江苏省分行召开新闻宣传工作会议 要求唱响主旋律凝聚正能量

2020年07月16日18:40  来源:人民网-江苏频道
 

邮储银行江苏省分行党委书记、行长吴祖讲做专题讲座

7月16日下午,邮储银行江苏省分行召开全省新闻宣传工作会议,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,唱响主旋律,守好主阵地,凝聚正能量,量质并重推进新闻宣传工作再上新台阶。

会议现场,邮储银行江苏省分行党委书记、行长吴祖讲以“写好六个小材料,成就一生大材料”为主题,面向全省邮储银行系统干部员工上了一堂专题讲座。

会议研判了当前内外部新闻舆论形势,并对下一阶段该行新闻宣传工作提出了具体要求,指出了新闻宣传工作的“32字方针”:即“守好阵地、完善机制、快速反应、强化支撑、内外联动、服务发展、化解危机、激励约束”。

会议提出,要培养一支“专业、专注、专心”的新闻工作队伍,承担起“举旗帜、强信心、聚民心、暖人心、筑同心”的使命任务,不断增强“四力”,即脚力、眼力、脑力、笔力。

会议号召,全行各级领导干部要深刻认识新闻宣传工作在党的意识形态工作中的重要地位,切实负起政治责任和领导责任,加强对新闻宣传工作的全面领导,加强对党的主张、党的方针政策、党的重大决策部署的宣传,讲好邮储故事,传播邮储好声音。

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉