泰州三星级普通高中录取分数线公布 录取工作将于8月3日结束

2020年07月30日10:32  来源:泰州新闻网
 
原标题:我市三星级普通高中录取分数线公布 全市中考录取工作将于8月3日结束

  本报讯(记者 童凯)昨天下午,2020年泰州市三星级普通高中和中职本科“3+4”录取分数线对外公布。

  据介绍,今年,全市三星级普通高中的录取分数线分别为:泰州市田家炳实验中学558.5分;泰州市实验中学519分;泰州市民兴实验中学(民办)527分;姜堰区溱潼中学564分;姜堰区张甸中学544分;姜堰区娄庄中学577分;姜堰区蒋垛中学602.5分;兴化市周庄高级中学483.5分;兴化市安丰高级中学458分;兴化市第一中学594.5分;兴化市文正实验学校(民办)502分;靖江市斜桥中学541.5分;泰兴市第二高级中学551.5分;泰兴市第三高级中学虹桥校区531.5分;泰兴市扬子江高级中学(民办)492分。

  普通高中平行志愿投档结束后,未完成招生计划的学校将在中考成绩达普通高中录取控制线、未被普通高中录取的考生中征求志愿。普通高中征求平行志愿时间为2020年7月31日。

  今年,我市中职本科“3+4”录取分数线为:泰州机电高等职业技术学校(牵头院校:泰州学院)573分;靖江中等专业学校(牵头院校:泰州学院)562分;泰兴中等专业学校(牵头院校:泰州学院)542.5分;靖江中等专业学校(牵头院校:常州大学)575.5分;南京工程高等职业学校(牵头院校:南京晓庄学院)642分。

  据了解,接下来,我市将依次进行师范学前教育等专业、五年制高职、中职专科“3+3”、普通中专、中等职业学校和技工院校的录取。全市中考录取工作将于8月3日全部结束。

(责编:马晓波、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉