铁脚板、硬功夫:南京浦口桥林街道擦亮文明城市新底色

2020年08月05日19:44  来源:人民网-江苏频道
 

浦口桥林街道党员文明宣传行动。桥林街道供图

浦口桥林街道党员文明宣传行动。桥林街道供图

在文明城市长效管理这场同心律动的文明实践中,南京市浦口区桥林街道上下勠力同心,积极打造桥林颜值“亮度”、桥林品质“精度”、桥林精神“深度”,让文明新风尚成为桥林的一道亮丽风景。

据了解,桥林街道充分发挥党员干部“双报到”的作用,组织工作人员和党员志愿者持续开展入户宣传集中行动,了解居民对当前文明城市长效管理工作的评价、态度、感受和愿望;对辖区内居民进行认真细致的宣传,切实提升居民对文明城市的认同感、归属感和责任感,做到不漏一户、不少一人。

针对检查过程中发现的问题和难点,桥林街道聚合党员干部、志愿者等多方力量,迅高质高效做好管理整改工作。对卫生死角、垃圾堆等各类易清理、见效快的“不精致”问题现场整改、迅速归零;对道路违停等较为难啃的“硬骨头”,则持续攻坚、重拳出击,全面提升整治实效,确保天天有行动、日日见成效。(刘菲菲) 

(责编:张鑫、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉