项雪龙在连云港开发区调研:奋力夺取首月首季“开门红”

2021年01月13日16:44  来源:新闻中心
 
原标题:市委书记项雪龙来开发区调研

  今天上午,市委书记项雪龙来开发区调研,强调要深入贯彻省、市委全会部署要求,保持定力、乘势而上,狠抓产业投资,重推项目建设,强化精准服务,提升有效产出,全面焕发务实奋进新气象,奋力夺取首月首季“开门红”,为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命、开创“高质发展、后发先至”新境界积蓄势能、提供支撑。市领导胡建军、尹哲强、黄远征参加。

1.webp.jpg

  数九寒冬日,奋进正当时。项雪龙一行先后实地察看富驰智造、LNG压力容器、联瑞新材、中复新水源、旺山旺水制药、韩亚新材料、高驰新材料等项目现场,工地上热气腾腾、机声隆隆,呈现出欣欣向荣的喜人场面。企业负责人表示,在区党工委、管委会的关心支持下,项目推进非常顺利,对高质量完成项目投入、高水平投产运营充满信心。项雪龙充分肯定开发区勇挑重担打头阵,通过大抓项目投入,提振了发展信心,呈现出强劲势头。他指出,开发区要牢牢抓住重点产业项目建设不动摇,坚定不移抓好“四个一批”,不断提升服务水平,助力企业做大做强。在中华药港核心区一期现场,项雪龙一行考察了部分入驻企业,深入了解项目招引、配套服务等情况,强调要发挥平台优势,加快完善综合配套,提升服务精准性,营造创新好生态,不断做强新医药产业链。

  项雪龙强调,今年是“十四五”开局之年,五年看三年,三年看头年,头年看首季,抓好“开门红”工作至关重要。各县区、板块务必保持定力、乘势而上,坚定不移抓项目抓投入,拧成一股绳、铆足一股劲,推动更多项目尽快落地达产见效,以首月首季“开门红”赢得全年任务“满堂彩”,夯实产业大突破、经济大跃升、城市大发展的有力支撑。要全面落实新发展理念,坚持高标准严要求,坚决守好环保安全底线,着力实现更高质量更可持续发展。市各部门要树立全局观念,以更强意识、更高水平、更快效率,精准高效做好为企服务,真心实意为企业办实事、解难事、做好事,让企业家在连云港安心、顺心、有信心,凝聚起奋进新征程、焕发新形象、夺取“开门红”的强大力量。

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言