南通如皋一市民骑着摩托车 突然被“从天而降”绳子绊倒

2020年07月10日18:27  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心
 
原标题:骑着摩托车,突然被“从天而降”绳子绊倒 到底谁负责?

  在路上好好地骑着摩托车,谁料一根绳子从天而降,被绊得摔了个大跟头。究竟谁应该对此负责呢?

  南通如皋市公安局交巡警大队桃园中队副中队长邓程介绍,货车司机装了一车的树,要用绳子捆扎起来。当时就他一个人,没有其他人帮忙。他在扔绳子捆扎的时候,绳子的另一端打在摩托车驾驶员脖子的位置。

  所幸摩托车驾驶员受伤并不严重。但交警调查发现,货车有两个交通违法行为,应该对这起事故负全责。

  第一,当时货车是违停;其次,车辆在装载作业的时候要有专人看护,道路上要放置警示标志。

  江苏广电总台·融媒体新闻中心/王硕 胡超 南通台/马旭楠 孙超

  (本条新闻版权归江苏省广播电视总台所有,转载请注明出处)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉