徐州賈汪區提質改造城區公廁 讓群眾更方便

2020年07月03日16:28  來源:賈汪區融媒體中心
 
原標題:賈汪區城市管理局:全面提質改造城區公廁 讓群眾“方便”更方便

在“兩城創建”工作中,賈汪區城管局全面提質改造城區公廁,為市民創造良好的如廁環境。

6月29日,記者先后來到老礦街道前委西路、前委路中安農貿市場、老礦街道廣場小區南門等地看到,各公廁提質改造工程均已接近尾聲。

據了解,此項工作開展以來,區城管局嚴格按照上級文件要求,根據公廁長效管理“五淨三無三通一明一好”標准,制定問題清單、整治計劃,5月份完成公廁改造44處,6月份完成40處,目前整體工程基本結束。

賈汪區城市管理局環衛科科長段全義表示,城管局對城區公廁進行了全面排查,制定提升改造方案,安排施工隊伍加緊工程進度,確保如期完成公廁提升改造工程,為全區人民提供更優質的生活環境。

公廁作為城市的基本配套設施,關乎城市形象和民生需求。記者在此呼吁廣大市民要愛護公共設施,共同維護公廁文明。(趙雨)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴