江蘇省紀委監委派駐省屬國企紀檢監察組首次公開招聘

2020年08月04日13:56  來源:新華報業網
 
原標題:首次!江蘇省紀委監委派駐省屬國企紀檢監察組公開招聘

為進一步加強江蘇省紀委監委派駐省屬國有企業紀檢監察干部隊伍建設,省紀委監委會同相關省屬國有企業面向社會公開招聘派駐江蘇銀行股份有限公司紀檢監察組、派駐紫金財產保險股份有限公司紀檢監察組、派駐江蘇省農村信用社聯合社紀檢監察組、派駐華泰証券股份有限公司紀檢監察組、派駐江蘇交通控股有限公司紀檢監察組、派駐江蘇省國信集團有限公司紀檢監察組紀檢監察員。

這是江蘇省紀委監委派駐省屬國有企業紀檢監察組組建后開展的首次招聘活動。

深化紀檢監察派駐機構改革,是黨中央全面加強黨的領導、推動全面從嚴治黨向縱深發展的重大決策部署。截至2019年底,江蘇省屬國有企業通過省紀委監委派駐紀檢監察組和設立監察專員辦公室等形式,實現省一級派駐監督全覆蓋,派駐監督“探頭”越擦越亮。

據了解,此次江蘇省紀委監委公開招聘31名紀檢監察員,其中業務骨干11名、年輕干部20名(詳見各企業網站招聘公告)。本輪招聘將堅持公開、公平、公正原則,著重選拔一批政治素質過硬、審查調查業務能力強的人員,更好助力派駐省屬國有企業紀檢監察組發揮監督保障執行、促進完善發展作用,為推動省屬國有企業全面從嚴治黨向縱深發展提供堅強紀律保障。

看完有沒有心動?

交匯點記者顧敏

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴