2020年度國家杰青名單公布 江蘇共26人入選

2020年08月12日07:35  來源:新華報業網
 
原標題:重磅!2020年度國家杰青名單公布,江蘇共26人入選!

交匯點訊 8月11日,國家自然科學基金委員會發布了《2020年度國家杰出青年科學基金建議資助項目申請人名單》。其中,江蘇共有26人入選。在各高校中,南京大學以14人的好成績與北京大學並列第二。

根據《國家杰出青年科學基金項目管理辦法》的有關規定,現將2020年度國家杰出青年科學基金建議資助項目申請人名單予以公布。

建議資助項目申請人有違反《國家自然科學基金條例》《國家杰出青年科學基金項目管理辦法》等有關規定或其他學術不端行為的,任何單位和個人均可在15日內(8月11日 — 8月25日)向國家自然科學基金委員會提出書面異議。(沈佳暄 顏穎)

(責編:蕭瀟、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴