重慶一景區工作人員高空索道墜亡 全部速滑項目停運

2020年09月20日19:19  來源:中新網
 
原標題:重慶一景區工作人員高空索道墜亡續:景區全部速滑項目停運

  中新網重慶9月20日電 (記者 韓璐)20日,重慶萬盛經開區文化和旅游發展局發布消息稱,此前發生工作人員高空索道墜亡的重慶奧陶紀景區全部速滑項目已經停運。相關事故原因、責任認定正在調查、分析中。

  據悉,9月18日15時許,重慶奧陶紀景區一工作人員乘坐景區4號速滑線拍攝宣傳視頻,到站時發生意外,施救過程中從高處墜落。當日16時20分,傷者經搶救無效死亡。據悉,該工作人員今年23歲,是重慶奧陶紀景區市場部員工。

  重慶萬盛經開區文化和旅游發展局通過官方微博表示,目前,有關部門已責成景區停運全部速滑項目,事故原因、責任認定正在調查、分析中。

  據悉,重慶萬盛奧陶紀景區於2017年正式開放營業,因景區內懸空在300米高懸崖上的“天空懸廊”被游客熟知。此外,該景區還設有“懸崖秋千”“空中玻璃吊橋”“高空速滑”等項目。

(責編:朱殿平、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴