常州男子怀疑老婆出轨7次报警被处罚

2020年01月08日07:55  来源:现代快报
 
原标题:怀疑老婆出轨,男子7次报警

“我怀疑我老婆出轨了,能不能帮我处理一下她出轨的事?你们不来的话,我就要杀了老婆和她情夫……”1月4日0时至3时许,在常州务工的郑某7次报警,把110当作吐槽聊天的对象,还辗转鸣凰、南夏墅两镇,搞得两地民警先后三次赶去处警。

据警方透露,报警男子叫郑某,今年35岁,从安徽老家来常州打工多年,暂住武进南夏墅镇。郑某因家庭琐事与妻子发生矛盾后,妻子置气搬到鸣凰镇暂住,两人处于分居状态。

1月4日凌晨,郑某在暂住地喝了不少白酒,因妻子一直不接他的电话,他就借着酒劲,多次拨打110“求助”。他向接警员先后提出“帮助找老婆”“帮我处理老婆出轨事宜”“警察你们要是不来,我就要杀老婆和情夫”等多种诉求。郑某还向110吐槽起了不少家庭琐事。

为确保郑妻人身安全,武进110指挥中心先后发出指令,通知鸣凰派出所和南夏墅派出所进行处置。因郑某谎报警情、扰乱公共秩序的事实确凿,在郑某酒醒后,武进警方对郑某作出了行政拘留5日的处罚决定。(武公 葛小林)

(责编:萧潇、唐璐璐)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉