江苏沭阳县委书记卞建军开展春节走访慰问活动

2020年01月19日13:55  来源:花乡沭阳
 
原标题:卞建军开展春节走访慰问活动

20200118193445200

  寒冬送温暖,真情暖人心。在新春佳节即将到来之际,沭阳县委书记卞建军来到沭城街道和钱集镇看望慰问省劳模、困难群众和老党员,为他们送去新春问候和节日祝福。

  在慰问省劳模胡道彩时,卞建军详细了解他的工作生活情况,并为他送去节日的祝福。卞建军说,劳动模范都是在平凡的岗位上刻苦钻研、无私奉献,以不平凡的成绩树起行业新标杆,希望全县各行各业都要认真学习劳模的敬业奉献精神,争做行业的业务能手。

  在慰问特困职工陶春明和拆迁户徐龙建时,卞建军详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,鼓励他们勇敢面对当前的困难,乐观面对生活,树立生活信心。

  卞建军十分关心老党员的生产生活情况。在钱集镇,卞建军先后看望慰问了老党员徐兰珍、祁金成和离任会计赵士浪,叮嘱老人们要保重好身体,继续发挥好党员的先锋模范作用,带头执行好党的方针、政策。

  慰问中,卞建军要求全县各单位、各部门要带着对群众的深厚感情,深入基层一线,办好惠民实事,着力解决群众关心关注的问题,将党和政府的温暖送到每一个困难家庭,让他们过一个欢乐祥和的春节;要加快推进农房改善工作,进一步落细落实政策,确保政策早知晓、工作早推进,群众早安居。(顾光)

(责编:唐璐璐、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉