江蘇洪澤公安啟動“初心時刻”主題實踐活動 “感動記憶”小程序上線

2020年01月08日23:32  來源:人民網-江蘇頻道
 

發布會現場。

人民網淮安1月8日電 (王艷)“最可愛”警察叔叔、“最美”警花、“最帥”背影……你和警察叔叔的“感動記憶”,可以通過微信小程序進行分享了。8日,江蘇省淮安市洪澤區公安系統啟動了“初心時刻”主題實踐活動,洪澤公安開發了微信小程序,群眾可以通過短視頻、照片、文字進行記錄,上傳民警們工作中的感動時刻。

新年伊始,洪澤區快馬加鞭啟動了公安“初心時刻”主題實踐活動,積極動員廣大群眾以及全體民警、輔警,記錄民警、輔警工作中的感動時刻、親屬們支持民警工作以及廣大群眾為民警工作提供幫助的感動時刻。“用身邊事激勵身邊人,鼓勵廣大民警‘初心在崗位、奉獻在平時’,大力營造‘警愛民、民擁警’的濃厚氛圍,促進洪澤公安黨建工作、隊伍建設、業務建設的高質量發展,為加快建設現代化湖濱生態旅游新城努力奮斗。”淮安市洪澤區公安分局局長費凌雲介紹。

據了解,從2020年1月開始,洪澤每年都將開展一次公安“初心時刻”主題實踐活動評獎活動。由洪澤區委宣傳部等七部門聯合評選出年度十佳“初心民警”、 十佳“初心輔警”、十佳“初心警屬”“魚水擁警獎”“最佳發現獎”等。對積極參與活動,報送作品獲評的參與者,將給予“最佳發現獎”。 

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴