江蘇沭陽啟動春運“服務到家 暖冬行動”

2020年01月17日14:45  來源:花鄉沭陽
 
原標題:沭陽縣2020年春運“服務到家·暖冬行動”啟動

  1月14日,沭陽縣舉行“春風行動”暨青年志願者助力2020年春運“服務到家·暖冬行動”啟動儀式。沭陽縣委常委、組織部部長、統戰部部長張智超出席活動。

  據了解,即日起至1月23日,我縣春運保障服務隊、返鄉創業就業服務隊、未成年人保護服務隊、黨團組織關系轉接服務隊、金融安全服務隊、法律宣傳服務隊、民生服務隊等7支志願服務隊將在縣汽車客運總站開展春運志願服務活動。

  在啟動儀式現場,張智超為本次春運志願活動的7支志願服務隊授旗並作講話,他指出,春運工作關系到老百姓出行安全和切身利益,相關單位要按照分工,充分發揮自身優勢,保障活動順利開展。廣大青年志願者要爭做表率,弘揚志願精神,傳播青春能量﹔要弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的青年志願者精神,用細心的服務、真心的關懷展現沭陽青年飽滿的精神面貌,擦亮沭陽青年志願者的品牌,為建設“強富美高”新沭陽貢獻青春力量。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴