總投資88億元12個重點項目落戶南京堯化街道

2020年01月20日09:18  來源:南京日報
 
原標題:總投資88億元 12個重點項目落戶堯化

近日,堯化街道、新堯新城舉辦招商年會暨重大項目簽約儀式,集中簽約12個重點項目,總投資額達88億元。

簽約落戶的12個重點項目涵蓋辦公、娛樂休閑、汽車銷售、醫療和新能源技術等多種產業形態,包括四個總部項目。其中,一個以消費電子雲服務總部經濟為核心的產業園區,一個集辦公、電子競技場館、第四代建筑公寓及配套商業為主的城市綜合體,一個以高端白酒技術研發、品牌孵化展示、體驗及銷售為一體的研究機構等。

“大型高端酒店白金漢爵建成開業,金地中心即將建成,地鐵七號線快速建設,穩步推進‘一年出新一條道路、一年出新一個小區、一年建成一所學校、一年建成一個公園’,宜居堯化得到廣泛認可。”堯化街道工委書記、新堯新城管委會主任王永懷說。(查金忠)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴