無錫任命張明康、李秋峰為副市長

2020年07月22日14:32  來源:無錫日報
 
原標題:市十六屆人大常委會第三十一次會議任命張明康、李秋峰為副市長

7月21日,市十六屆人大常委會舉行第三十一次會議,決定有關人事任免,並舉行憲法宣誓。市人大常委會主任徐一平,副主任吳峰楓、華博雅、滕蘭英、魏多出席會議﹔黨組成員陳榮慶、王傳軍和秘書長黃蓉華出席會議。副市長高亞光,市中級人民法院院長錢斌、市人民檢察院代檢察長朱良平列席會議。

會議決定,任命張明康、李秋峰為無錫市副市長﹔免去陸志堅的無錫市副市長職務。

會議強調,在當前防汛抗洪形勢嚴峻、疫情防控常態化、經濟社會發展任務艱巨而繁重的情況下,要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實中央和省、市委各項決策部署,勇於擔當作為,不斷開拓進取,努力為無錫高質量發展、高水平全面建成小康社會作出新的更大貢獻。(尹暉)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴