鹽城阜寧一男司機酒后駕車 面包車沖出路面沉入河底

2020年08月03日14:49  來源:揚子晚報
 
原標題:男司機酒后駕車 面包車沖出路面沉入河底

  揚子晚報訊(通訊員 曹蘇 記者 范木曉子)7月31日晚,在鹽城市阜寧縣境內,一輛面包車掉進了河道,好在民警及時趕到,救出一名醉酒男子。

  當晚8點30分左右,阜寧交警南舍中隊接到110指揮調度中心指令,在灶羅線板湖鎮蔡張村境內,一輛面包車掉入西側河道,駕駛員情況未知。

  警情就是命令,民警立即驅車前往,同時聯系事故相關應急救援車輛趕赴現場。當時正下著傾盆大雨,救援環境惡劣,情況十分危急。民警在事故現場發現,面包車已經全部沒入河中,隻有微弱的車燈忽明忽暗在水中浮動。

  民警立刻跳入水中進行施救,卻無法打開車門。“我們用力敲擊車窗,試圖叫醒駕駛人。”救人民警告訴記者,可是駕駛人一點反應都沒有,估計是溺水太久了。

  隨后,民警找來石塊和警棍,先把窗子砸破以便救援,最終在熱心群眾和派出所民警幫助下,將當事人從沉入河底的車內救援至安全區域。

  “當事人那會還滿身酒氣,且神志不清。”民警立即聯系120將其送至阜寧縣人民醫院搶救並抽取血樣。

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴