南京失聯女大學生已遇害 警方:被男友等人合謀殺害埋尸

2020年08月05日13:37  來源:揚子晚報
 
原標題:南京失聯女大學生已遇害 警方:被男友等人合謀殺害埋尸

雲南勐海警方昨晚發通報:7月18日,勐海縣公安局接到南京市公安局棲霞分局的協查通報:李某月(女,21歲,江蘇寶應人)從江蘇南京到達雲南勐海后去向不明。勐海警方迅速開展調查尋人工作。

警方在調查尋找中,發現較多疑點,隨即成立專案組開展案偵工作。經縝密偵查發現李某月的男友洪某(男,24歲,江蘇南京人)等有重大作案嫌疑。8月3日,勐海警方會同南京警方在南京市將洪某、張某光(男,21歲,江蘇宿遷人)、曹某青(男,20歲,江蘇南京人)等犯罪嫌疑人抓獲,並於當日在勐海縣城郊外山林中找到了被掩埋的李某月尸體。

初步查明,犯罪嫌疑人洪某與張某光、曹某青在南京合謀,張某光、曹某青前往勐海縣於7月9日晚將李某月誘騙至該縣城郊外的山林中殺害並埋尸。目前,案件仍在進一步偵辦中。

據報道,李某月1998年出生,2020年6月畢業於江蘇經貿職業技術學院文化旅游學院17空乘專業。7月9日10時42分,獨自一人離開居住的馬群某小區,自此電話關機,微信、QQ均處於失聯狀態。經查,李某月於7月9日從南京乘飛機抵達雲南昆明,又於7月9日晚上7點從昆明抵達西雙版納,在下了飛機后又於晚上9時16分到勐海縣興海檢查站。 勐海警方

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴