江蘇如皋黨政領導調整 80后王鳴昊提名市長候選人

2020年12月29日22:34  來源:人民網-江蘇頻道
 

人民網南通12月29日電(記者王繼亮)29日下午,江蘇南通如皋市召開領導干部會議。南通市委常委、組織部部長封春晴在會上宣讀了省委和南通市委關於如皋市委、市政府主要領導同志職務調整的決定:何益軍同志任如皋市委書記,不再擔任如皋市市長職務﹔張建華同志不再擔任如皋市委書記、如皋經濟技術開發區黨工委書記職務﹔王鳴昊同志任如皋市委副書記,提名為如皋市市長候選人。

47歲的何益軍是江蘇句容人,大學學歷,碩士學位,1994年1月加入中國共產黨,1994年8月參加工作。自2001年開始,何益軍歷任南通市港閘區團委書記、港閘區陳橋街道黨工委書記、南通市城鄉建設局副局長。2016年7月履新如皋市委副書記、代市長,2017年去代轉正。

此次履新如皋市委副書記並獲如皋市市長候選人提名的王鳴昊,出生於1982年9月份,浙江湖州人,研究生學歷,碩士學位,2005年1月加入中國共產黨,2007年7月參加工作。2011年,年僅29歲的王鳴昊任南通市團委副書記,2016年8月升任南通市團委書記。今年6月,王鳴昊調任蘇錫通科技產業園區黨工委副書記(正處級)。

何益軍表示,將全面貫徹落實南通市委十二屆十三次全會精神,圍繞南通“奮力建設長三角一體化滬蘇通核心三角強支點城市,勇當全省‘兩爭一前列’排頭兵”的總目標,按照“三年工業投入超千億,百強縣排名挺進前20”的工作要求,保持戰略定力,一張藍圖繪到底、一任接著一任干,不懈怠、不折騰,聚集發展勢能,聚力內涵提升,聚焦民生改善,聚合干群智慧,確保如皋高質量建成長江以北最強縣市、高品質建成長三角宜居創業新高地。

記者還了解到,經組織安排,現年52歲的張建華卸任如皋市委書記、如皋經濟技術開發區黨工委書記職務后,已獲任南通經濟技術開發區黨工委書記一職。

(責編:張鑫、吳紀攀)

江蘇要聞

給領導留言