南京醉汉猥亵过路女子 酒醒后不认账

2020年01月15日07:35  来源:现代快报
 
原标题:我没干!

1月14日,记者从雨花台区警方了解到,一名醉汉猥亵一名过路女子,女子的丈夫就在身旁。民警将醉汉带到派出所后,他矢口否认。最终,男子被处以行政拘留10天。

2019年12月31日晚,吴女士聚餐后,与丈夫步行回家。在一家超市门口,听到后面一个行人急匆匆走上前,她以为对方会绕过她到超市,便微微侧身让行。不料一男子经过时,突然摸了一把吴女士的臀部。吴女士与丈夫拦住男子。对方满身酒气,不在乎地说:“我就摸你了。”还与随后赶来的吴女士家人推搡起来。

民警闻讯到达后,醉酒男子坐在地上,一会儿胡言乱语,一会儿垂头不语,民警将他带到派出所醒酒。第二天中午,男子酒醒了。民警了解到,他23岁,当晚与朋友聚餐,喝了不少酒。得知自己前一天晚上涉嫌猥亵妇女,王某一脸震惊,直呼“我没干,不是我”。民警调出了公共视频,王某仔细回想后,承认确实摸了吴女士的臀部。(文中人物系化姓)(雨公宣 杨汉石 顾元森)

(责编:萧潇、张鑫)

江苏要闻

给领导留言

    百姓呼声追踪报道 官方回复 我要投诉