太囂張!江蘇沭陽這名男子無証駕駛還闖關卡

2020年01月02日09:56  來源:宿遷網
 
原標題:太囂張!沭陽這名男子無証駕駛還闖關卡……

  明知自己因為醉酒駕駛被處罰過兩次,沭陽男子陳某還是鋌而走險,不僅無証駕駛,為了逃避檢查還闖關卡。

1

  12月28日晚上7點左右,市公安局交警支隊高速一大隊民警在京滬高速公路沭陽收費站對出站的車輛進行例行檢查,就在准備對一輛淮安號牌的黑色轎車檢查時,該車突然加大油門強行闖卡逃竄。民警立即駕車追擊,在沭陽縣迎賓大道與永康路交叉路口處將正在等待信號燈的駕駛員陳某抓獲。

  民警將陳某帶至大隊進一步調查核實后發現,他在2015年、2016年兩次因醉酒駕駛被判處拘役,並被吊銷機動車駕駛証。 據陳某交待,當日他和朋友從南京回沭陽,途中朋友說累了,他就主動替朋友開車。當開到收費站看到民警設卡檢查時,他心慌了,便做出了闖關卡的沖動決定。

  目前,案件還在進一步處理中。(張又千 陳曉 韓坤)

(責編:唐璐璐、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴