江蘇:入境者有16國旅行居住史一律實施集中醫學觀察14天

2020年03月18日12:02  來源:荔枝新聞
 
原標題:江蘇:入境者有16國旅行居住史一律實施集中醫學觀察14天

官網截圖。

3月18日,江蘇省外事辦網站發布通告稱,入境者有這16國旅行居住史一律實施集中醫學觀察14天。

全文如下:

通告

鑒於當前國外新冠肺炎疫情的發展態勢,根據江蘇實際情況和防控需求,我省自3月17日起調整江蘇涉外疫情防控重點國家名錄和相應防控措施。在韓國、日本、伊朗、意大利、法國、西班牙、德國、美國8國的基礎上,新增英國、瑞士、瑞典、比利時、挪威、荷蘭、丹麥、奧地利8國作為疫情防控重點國家,凡在進入江蘇之日起的前14天內,有上述16國旅行或居住史的所有中外人員,要實施集中醫學觀察14天(條件不允許的可實施居家醫學觀察)。

根據疫情變化情況,我省將動態調整相關防控政策。如有新的規定,將按新的規定執行。

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴