宿遷市政協赴沭陽開展農房改善民主監督

2020年03月20日16:04  來源:宿遷網
 
原標題:宿遷市政協赴沭陽開展農房改善民主監督

  宿遷網訊 3月19日,宿遷市政協副主席、黨組副書記華志明帶領宿遷市農房改善監督小組部分成員,赴沭陽現場監督農房改善工作並召開座談會。

  華志明一行先后來到劉集鎮郇河新型社區、隴集鎮墩前新型社區、耿圩鎮淮西新型社區,實地了解農房改善、復工復產和項目產業配套情況。

  華志明充分肯定當前沭陽農房改善和復工復產工作成效,他強調,疫情之后是我市“化危為機促發展”的關鍵時期,對農村區域防疫防災能力提出更高的要求。要完善區域規劃,提高防治能力﹔精准項目選址,降低潛在風險﹔改善人居環境,守好衛生關口﹔強化社區管理,提升管控水平。要高度重視農房改善產業配套工作,在縣級層面做好產業布局規劃,做到集中區域、優化設計,因地制宜、三產融合,同步建設、統一驗收,注重產業招商和政策扶持,切實保証農房改善工作“穩得住、能致富”。有關部門要統籌做好疫情防控工作和農房改善開工復工,繼續跟進“四幫四送”政策落實,加強工程現場檢查監督工作,嚴守安全底線,嚴格質量管控,保障農房改善工作安全、快速推進。(紀雅囡 馮雙藝)

(責編:張鑫、唐璐璐)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴