疫情期間還敢伸賊手?鹽城警方迅速破案當晚抓獲嫌疑人

2020年03月22日09:25  來源:江蘇廣電融媒體新聞中心
 
原標題:疫情期間還敢伸賊手?警方迅速破案當晚抓獲嫌疑人

  疫情期間,絕大多數人都響應號召宅在家裡,但是總是有些不老實的人,18號中午11點半,鹽城市大豐區某工地上的一名工人報警稱,自己剛花3800元購買的電動車就被人盜去了。當天晚上,民警就抓獲了一名連環作案的嫌疑人,一查居然還是慣偷。

疫情期間還敢伸賊手?警方迅速破案當晚抓獲嫌疑人

 

疫情期間還敢伸賊手?警方迅速破案當晚抓獲嫌疑人

 

  經審查,徐某無固定職業,平時就在工地打零工。當天上午,徐某在工地干活看到工人放電動車的地方有一輛嶄新的電動車,於是就心生了歹念。民警經過調查發現,徐某在2年時間內接連作案多起。

疫情期間還敢伸賊手?警方迅速破案當晚抓獲嫌疑人

  嫌疑人徐某表示,之前在萬佳手機那偷竊,這次又盜竊了電瓶車……

  目前,警方已經將被盜車輛繳獲。徐某因涉嫌盜竊罪,己被鹽城大豐警方採取刑事強制措施。

  (報道/谷金瑤 朱愛卿)

  (本條新聞版權歸江蘇省廣播電視總台所有,轉載請注明出處)

(責編:黃竹岩、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴