揚州兩名同名同姓男子 同時同地酒駕被查

2020年04月13日07:38  來源:現代快報
 
原標題:同名同姓男子,同時同地酒駕被查

4月8日晚,揚州市江都區公安局交警大隊新區中隊在轄區開展酒駕突擊檢查,共查獲酒駕人員9名,其中4人醉駕。巧合的是,其中兩名酒后駕駛人員同名同姓,並且在同一時間、同一地點被民警查獲。

當晚8點40分左右,民警在紡織路自在公園東門同時查獲兩名同名同姓的摩托車騎行人員。由北向南行駛的顧某38歲,經呼氣檢測發現,血液酒精含量為29.9mg/100ml,涉嫌酒后駕車。由南向北行駛的人也叫顧某,57歲,經檢測血液酒精含量為90.7mg/100ml,涉嫌醉酒駕駛。

38歲的顧某交代,當天晚上他在飯店吃飯,席間喝了兩瓶啤酒。57歲的顧某交代,當晚他喝了三兩白酒。民警發現,其去年年底就曾因醉駕被查,涉嫌危險駕駛罪,正在取保候審期間。“他不吸取教訓,再次醉駕,將被從重處罰!”交警大隊新區中隊中隊長龔曉軍告訴記者。(焦喧 王誠 曹鋒)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴