南京傳媒學院啟用新校名 老生仍領取“中國傳媒大學南廣學院”畢業証

2020年04月19日16:41  來源:荔枝網
 
原標題:南京傳媒學院發布公告:自此啟用新校名

  4月19日,南京傳媒學院發布公告:自此啟用南京傳媒學院校名,同時不再保留中國傳媒大學南廣學院的建制。原中國傳媒大學南廣學院的權利義務全部由南京傳媒學院承接。根據與原舉辦校的《終止合作辦學協議》,中國傳媒大學將繼續在科研、教學、師資等方面支持南京傳媒學院的辦學發展。

  根據轉設有關政策,對學生招生、學籍及學歷學位管理按“老生老辦法、新生新辦法”原則執行。即:以“中國傳媒大學南廣學院”名義招生錄取入學的學生,將按“老生老辦法”的原則登記注冊學籍,頒發以“中國傳媒大學南廣學院”具印的畢業証書和學位証書﹔以“南京傳媒學院”名義招生錄取入學的學生,將按“新生新辦法”的原則登記注冊學籍,頒發以“南京傳媒學院”具印的畢業証書和學位証書。(來源:江蘇新聞廣播/周洋 編輯/國正)

(責編:朱殿平、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴