25日起江蘇高速出口顯示當次全程費用

2020年04月25日07:34  來源:現代快報
 
原標題:江蘇高速出口 顯示當次全程費用 第A3版:現場 第A4版:關注 江蘇正式發布熔噴布相關團體標准

  快報訊(記者 李娜)4月24日,江蘇省高速公路聯網營運管理有限公司發布《江蘇省關於高速公路收費車道費顯測試的通知》。現代快報記者注意到,根據這一通知,從25日零時起,全省高速公路收費站將恢復“一車一杆”,出口車道的費用顯示屏將顯示當次通行的全程金額,車輛免費通行。

  通知稱,為實現ETC出口車道及時顯示當次通行的全程費用、達到“一次行程、一次扣費、一次告知”的目標,江蘇省進一步優化了收費車道等系統功能,目前已基本完成系統升級完善工作。

  省高速公路聯網營運管理有限公司特別提醒,目前仍處於免費通行階段,本次測試工作不會對車輛的免費通行造成影響。

(責編:張妍、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴