宿遷泗陽女子在酒店睡覺 遭已婚前男友強奸

2020年05月06日07:37  來源:現代快報
 
原標題:女子在酒店睡覺,遭已婚前男友強奸

日前,宿遷市泗陽縣人民檢察院公訴了一起特殊的涉嫌強奸的案件。現代快報記者了解到,當地一名女子和閨蜜在酒店睡得好好的,半夜卻突然發現異常,睜開眼后竟看見前男友……房間裡的異常讓她的閨蜜也醒了過來,隨后二人報了警。

經審查查明,小紅是宿遷市泗陽縣人,“那天晚上,我們幾個朋友相約聚會,晚上喝了不少酒。”小紅介紹。前男友、已婚男子楊某給她打了好幾個電話,並從一起吃飯的其他人口中得知了小紅等人的位置,隨后楊某趕了過來。

“晚上,楊某把我們送到了泗陽縣城泗水閣對面的一家酒店裡住了下來,然后他就走了。”小紅的閨蜜小艷說。但是讓她們沒想到的是,楊某並未走遠,回到酒店時已是深夜,他找到酒店的工作人員,並謊稱自己是房客,沒帶房卡,請對方幫他打開了小紅二人的房門。

由於此前楊某曾在這裡出入過,工作人員就給他開了門。進屋后,楊某爬到了小紅的床上,並與她發生性關系。在此過程中,熟睡的小紅發現了異常,睜開眼后發現了全身赤裸的楊某。

此外,房間裡的異常讓熟睡的小艷也醒了過來,二人趕緊報了警。

二人報警后,當地警方立馬展開了調查,並於2019年7月18日將楊某刑事拘留。

(涉案人員均為化名)(孫旭暉)

(責編:蕭瀟、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴