江蘇普通高中學業水平合格性考試成績6日公布

2020年05月06日06:16  來源:現代快報
 
原標題:江蘇2020年普通高中學業水平合格性考試 今天下午2點公布成績 第A3版:特別的五一假期 江蘇2020年普通高中學業水平合格性考試今天下午2點公布成績

5月5日,現代快報記者從江蘇省教育考試院獲悉,江蘇省2020年普通高中學業水平合格性考試和2020年普通高中信息技術學業水平測試成績擬定於5月6日14點后向社會公布。考生可登錄江蘇省教育考試院門戶網(http://www.jseea.cn)查詢成績。5月7日上午9點后,考生可登錄省教育考試院門戶網(http://www.jseea.cn)自行打印成績通知單﹔不具備條件的考生也可至市、縣(市、區)招生考試機構打印成績通知單。

2020年普通高中學業水平合格性考試和2020年普通高中信息技術學業水平測試成績發布后,如有考生對本人成績有疑問,可在5月8日17點前向所在中學或報名點提出復核成績的書面申請,經中學或報名點、各縣(市、區)招辦、市招辦逐級匯總后,報省教育考試院進行統一復核。5月15日后考生可登錄江蘇省教育考試院門戶網,在“查詢中心”欄目下點擊“普通高中學業水平合格性考試” “普通高中信息技術學業水平測試”項目查詢復核結果。

(責編:耿志超、張鑫)

江蘇要聞

給領導留言

    百姓呼聲追蹤報道 官方回復 我要投訴